Уменьшим количество отходов с компостерами Biolan

30 июня 2021

В наше время люди всё чаще задумываются о проблемах экологии. И это совсем не хобби или следование модным тенденциям. Приходит понимание, что здоровье всей планеты в целом и сохранность экосистемы там, где находятся дачи, садовые участки напрямую зависит от самих людей. Никому не хочется жить на мусорной свалке, пить плохую воду, дышать грязным воздухом и травить себя и своих детей некачественными продуктами.

Никому не секрет, что в результате жизнедеятельности человека, в частности живя за городом, в деревне или на даче, образуется много пищевых отходов и садового мусора. У многих возникают проблемы с их утилизацией, стихийные свалки становятся очагами инфекций, домом для мух и других насекомых. Но выход есть, это компостеры. 
 
 
 

Принцип действия

Компостер – современное, эффективное и простое устройство, предназначенное для переработки пищевых отходов и органического мусора в биоудобрение. Он избавит участок от вредных насекомых, а готовый компост станет прекрасным удобрением для грядок. Компанией «Biolan» разработана широкая линейка компостеров для круглогодичного использования.

Принцип их работы заключается в переработке всех видов разлагаемых отходов в результате разницы температур внутри и снаружи и действия специальных бактерий. Герметичность контейнера, морозостойкий корпус и эффективная теплоизоляция позволяет использовать их круглогодично.

Компост, производимый с использованием финских компостеров «Biolan», получается качественным, более сухим и рассыпчатым. Достигается это благодаря меньшей влажностью готового удобрения. Эффективность, простота и абсолютная экологичность делают их необходимыми для людей, живущих или проводящих много времени на даче или за городом.

Виды компостеров и комплектующие к ним

Используя садовый компостер можно не только обеспечить удобрением свой участок, а также избавить себя от вечных проблем с пищевыми отходами. А также подать пример соседям, показывая, как нужно относиться к окружающей среде, дополнительно завоевав их уважение.
  • Садовый компостер Biolan 220 ECO. Отличается герметичным контейнером, объёмом 220 л. Благодаря эффективной системе воздухообмена обеспечивается хорошая аэрация. А морозостойкость корпуса с защитой от УФ-лучей позволяет использовать пластиковый компостер круглый год круглый год.
  • Ландшафтный компостер "Камень" Biolan. Пригоден для компостирования всех видов пищевых и туалетных отходов, а также садового мусора. Герметичность корпуса полностью изолирует внутри неприятный запах и предотвращает пересыхание компоста. Уникальная стилизация «под камень» позволяет использовать компостеры для дачи в ландшафтном дизайне участка.
 
 
  • Мешалка-аэратор для компоста Biolan. Уникальная конструкция в виде стрелы позволяет легко проникать в компостные массы и  проводить аэрацию (насыщение кислородом) легко и  эффективно.
  • Активатор компоста Biolan 1 л. Использование такого действенного средства, как биоактиватор, позволяет намного ускорить процесс компостирования отходов. Он просто засыпается в отходы или растворяется в воде, если они сухие. Причём средство может с успехом использоваться и как биоактиватор для выгребных ям и туалетов.
  • Смесь для компоста и сухих туалетов Biolan KUIVIKE. Она используется для переработки всех видов пищевых, садовых и туалетных отходов. Смесь можно использовать в течении всего года, в том числе и зимой. 
 



Купить компостер садовый в Минске несложно, нужно лишь приехать в наш магазин самим или заказать доставку. Оформить заказ можно по телефонам +375 (29) 123-02-20, +375 (33) 309-1111 или прямо в интернет-магазине.

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?